Sabtu, Februari 14, 2009

Valentine Day ^^

14 Februari 2008

Nah pasti kalo liat tanggal itu pasti deh temen-temen langsung kebayang hari apa itu.. wkwkwk..
yup bener banget hari valentine alias hari kasih sayang... hari dimana katanya menjadi waktu yang tepat buat ngungkapin perasaan sayang/cinta kita terhadap seseorang...

Nah ak juga ikutan deh ngerayain.. walo terbilang agak janggal taon ini.. karena nda ada acara apa2.. wkwkwkwk... taon kemaren kayak nya ada acara deh kalo ak nda salah inget.. but tetep kebiasaan belanja coklat harus dilestarikan... wkwkwkwk... ni coklat ak beli dari temen di akun.. eh pas banget ak baru males beli coklat sendiri eh ditawarin ni ada jualan coklat ya udah beli aja coklat nya... ahhahaha... kayak gini nih:














Nah tapi sebenernya arti valetnine sendiri tu apa ak juga nda terlalu jelas tau gitu, nah tadi pagi ak browsing-browsing di google... ak masukin key seacrhnya "valentine" terus ak buka satu file dari wikipedia yang isinya asal mula valentine... ak membacanya dan terus terang aja bingung malahan... wakakakak..

Nah dari browsing itu ak tambah pusing karena intinya disana tu tanggal 14 februari adalah hari yang dianggap tepat untuk melakukan kegiatan mengungkapkan rasa kasih sayang terhadap seseorang, lalu kenapa harus 14 Februari? emang kalo hari laen nda bisa? itu juga yang terlintas dalam pikiranku.. jadi ak dah kumpulin beberapa pendapat.. menurut mereka tu valentine apa sih?? oya ni nda tak edit sedikit pun lho.. jadi bener2 apa adanya alias original... wkwkwkwkwk... ni beberapa pendapatnya :

:::










James says:
Val`s day itu dimana hari orang berbagi kasih, ke teman, ortu,pacar, dll...
tapi Val`s day banyak yg memberikan coklat sebagai tanda kasih sayang, sebenerny sih ga perlu" amat coklat is not everything, yg terpenting bagaimana km memberikan kasih sayang itu terhadap orang laen tapi aturan Val`s day yg bener pas pembagian coklat tu cewe,cewe harus memberikan coklat pertama t`lebih dahulu sedangkan cowo belakangan ntar sebulan setelah val`s day ato "White Day" karene val`s day adalah hari kasih sayang jadi banyak yg memakainy sebagai hari yg tepat untuk mengungkapkan cinta mereka yah namanya aja val`s day hahaha

Buat Gebhe~ ato Pooh thx yah buat coklatny hahaha 1-1ny org yg memberikan coklat pada hari val`s day tahun ini adalah dirimu seseorang thx yah hehehe
:::












Silvia a.k.a Cipy and Wulan a.k.a Woeli says:
Valentine tu hari buat bagi2 coklat sama orang dikasihi. Ya bisa orang tua, pacar, temen-temen deket, he3.. Terus hari buat pake baju pink... Ya karena pecinta warna pink ^^ Terus... Apa lagi yah? hahaha... Ow ya, hari buat ngungkapin cinta ma orang, apalagi kalo yang lagi naksir diam-diam, wkwkwkwk... ^~^

Buat anak2 ikom yang masih pada jomblo: Hari ini masih pada njomblo? cucian deh loe, ha3....
Yah mungkin valentine taun ini panah cupid belum datang, pada sabar ya, wkwkwwk ^^ Mesti pada kesepian nih ntar malem.. hahaha :p. Ya udah heppy valentine buat semua anak ikom ya.. moga2 tahun depan lebih beruntung, He3 ^~^
:::










Nadya says:
Hmm menurutku sih Valentine tu hari dimana kita bisa ngungkapin kasi sayang ma siapa aja.. Gak harus dirayain, yang penting ada ungpan meski cuma dengan kata2.. Tapi menurutku, valentine day tu bisa tiap hari, gak cuma 1 hari.. Jadi ak pribadi, nganggepnya Valentine gak seistimewa gimana2 gitu, karena tiap haripun bisa jadi valentine..

Buat Gondrong ma Aldo... Happy Valentine Days yah !! ^^
:::











Stephanie a.k.a Tephi says:
Menurutku valentine sebenarnya adalah budaya amerika dan sebenarnya valentine adalah wujud nyata bagai media barat menjajah seluruh dunia dalam konteks budaya. sinply, yg terjadi disini adalah penjajahan budaya dan valentine jua merupakan permainan berbagai pihak guna mendapatkan keuntungan dalam bisnis mereka valentine di beri image sangat spesial dan seolah semua orang wajib merayakannya padahal sebenarnya yang diuntungkan adalah pihak pebisnis, hehehe...

Buat semua temen kekl sos 07, plus buat nia-chan, happy valentine's day!! i love you everyday guys!! Muaahh !!

:::














Natania a.k.a Nia says:

Menurutku valentine itu sama kayak hari2 biasa lainnya, tetapi anehnya orang suka memberikan perhatian dihari ini secara agak berlebihan dengan bunga/coklat/boneka/hadiah lainnya =D

Buat Tephi ma Wilo... Met Valentine yah ^^

:::









Yosephine a.k.a Coco says:

Valentine itu hari dimana kasih sayang dirayakan secara lebih meriah, tapi kalo buat aku sih sebenernya bukan momen yang terlalu istimewa, karena tiap hari buat ku, kita harus nebar kasih sayang kesemua orang...

Hepi Valentine Day to every body. Smoga hari valentine bisa ngingetin kita semua kalo cinta kasih adalah hal terpenting yang diajarkan Yesus. Jadi, tebarkan cinta kita kesuluruh dunia..
Luph from cocobee..

::::

Nah, macem-macem kan pendapat mereka mengenai valentine... haha...

Kalo menurut ak sendiri sih valentine tu hari dimana kita bisa bersama-sama se dunia mengungkapkan rasa kasih sayang kita kepada seseorang. Kita bisa koq nglakuin itu tiap hari (maksudnya ungkapin rasa kasih sayang itu) tapi yang beda pada hari valentine nya adalah udah ada setting yang tepat.. jadi lebih kerasa gimana gitu... lebih dapet feel nya kali ya.. terus valentine ya berarti panen coklat kalo menurut ak... wakakakakak...

oke deh.. terakhir ak mau ngucapin.. HAPPY VALENTINE DAY buat temen2 semua ^^...
oya thx juga buat xxx buat coklatnya.. spesial thx juga buat temen2 yang udah mau share sama ak di posting kali ini. James,Silvia,Wulan,Nadya,Tephi,Nia,Coco sekali lagi thx yah udah bantuin ak meramaikan posting ini... hahahaha...

GBu All !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar